134次点评和数量:)

写评论

艾哈F.

8/6/2020

快速服务,伟大的产品。蒸气减少在航空零件上的奇迹。我们公司一直在寻找一种快速有效的产品。由于我们找到了Ensolv,我们没有使用任何其他产品。没有别的比赛。它肯定有一个强烈的气味,我建议使用时戴着面具。唐娜对她对报价的回复非常迅速,并立即获得订单。使用过的化学物质的处理是为了除去冷却剂的方法。Ensolv持续很长时间,我们已经走了8个月的鼓。这是通过定期使用机器,轻盈的零件。

糖果U.审查

1/20/2020

我打电话给Colton Mandell和谈谈,他让我的订单变得如此简单!只需几个问题,即可在几分钟内放置我的订单。谢谢Colton非常友好,让我的订单如此迅速。呼叫和与友好的人说话总是很高兴,并且知道他们的工作!

Darren E审查

1/10/2020

我已经一直在与这家公司开展业务几年,他们一直都是顶级的服务。唐娜总是在很快照顾我需要的东西,如果很快就可以了。我计划在未来几年与他们开展业务。

Quintel审查

1/9/2020

自2006年2月,我们一直在使用称为Ensolv GCS-Low清洗溶剂的产品。我们在55加仑的鼓形式下订购该产品,并使用它来清洁我们的钢厂氧气服务的产品。产品工作很大,气味是非常容忍的,而不是压倒性,并完成工作!随时我们有任何疑问,疑虑或需要产品迅速,客户服务团队非常有帮助,并在我们需要时确切地获得我们所需要的。伟大的整体产品和公司!

Piero C.

1/2/2020

Donna和Colton都是卓越的客户服务员工,始终存在回答我的问题并确保我订购的产品按时交付。他们提供替代建议,也可以满足我的工作需求。我喜欢与他们交谈,两者都很有理由。对其公司的一定资产。

莱斯利B审查。

2019年12月5日

我处理Donna Hrono,她太棒了。我们尽快需要一些溶剂,她能够帮助我们出去。谢谢!

John L.审查

2019年9月4日

漫画,谢谢你的联系,有机会搭配粉红牌。我非常感谢您的服务和奉献,为我提供您的令人敬畏的产品。Enviro Tech是一家我推荐给我的CO工人的公司,如Roxie,其实谁已经下了我回应的这个订单。谢谢你。

由T. Yang审查

2011年8月2日

我们一直在使用此产品(Ensolv)超过10年,没有问题。最近呼吁为我们在台湾的姐妹公司购买更多,Colton能够帮助我友好可接近的知识渊博,并用这家公司熟悉!

迈克B审查。

2019年3月3日

Enviro Tech能够快速为我提供我需要的信息。我对其两种产品有一个问题,他们能够迅速回复我问题。如果另一个问题出现,我当然会毫不犹豫地联系它们。总体而言,我建议与任何人合作的优秀公司。

杰瑞W审查

2019年1月17日

我正在写这篇审查,说我对来自Colton的帮助很满意,我向我问了一对简单的问题,我正在使用的东西是什么样的机器,即在一小时或一点点内给我回复了我较少说是,是的,他可以卖给我们产品给我一些价格,并且在第一次买家特别满意的价格是多少。谢谢你真正的Jerry Wallace Tottenham清洁工

Roxie审查

10/22/2018

Envirotech拥有良好的客户服务。他们快速回复我的“请求报价”或我可能拥有的任何其他问题。他们的价格非常好,大部分时间都是按时收到的,包装适合安全交付产品。

通过Liz H审查

2018年8月2日

Enviro Tech提供出色的客户服务,并按时交付我们的生产和供应需求。我们可以依赖他们的主管员工更新我们需要的任何运费或股票信息以及友好的服务。会强烈推荐作为未来供应商。

Q.C审查。

2018年8月2日

Donna Hrono提供了优秀的客户服务,非常愉快,专业和诚信。当我们需要购买的产品证书或安全数据表时,她通过了。文件清晰,简明扼要无缺。

柯尔克G.审查

2018年6月7日

我与Enviro Tech达到了关于在特定应用中使用Ensolv溶解聚合物的技术。Mario Bozicek提供了选择,并帮助我选择了正确的Ensolv产品。收到后,我对加工设备兼容性有一些问题,Mario回答了我的问题,并建议避免一些兼容性问题。Mario在评估过程中经常检查,以确保我们没有任何问题或疑虑。虽然Ensolv确实按预期工作,但持续使用的申请永远不会出现。尽管最终结果,Mario在整个过程中都是有用的。谢谢Mario!

审查由Matt B.

5/25/2018

Enviro Tech的客户服务团队在及时回复我对安全数据表的请求做出了很大的回应。响应我的代表非常有礼貌,如果我需要这样的话,延长了请求进一步信息的邀请。他们的透明度和对安全数据表的易于访问使其成为需要保持知情和安全的现代消费者理想的提供商。

蒂莫西S.

4/10/2018

非常伟大的客户服务。我在04/10周二和Donna Hrono下订单,在几分钟之内,他们回答了成本确认和运输确认。大多数公司都会让客户安排货运但不是环境。他们让我选择使用FedEx或UPS,这让我更容易。总的来说,这是一个简单的订购经验,从开始完成。我会毫不犹豫地再次订购。

迈克审查

2018年3月5日

这是我们公司的第一笔订单在很多时候与Enviro Tech International。亚博的微信充值好慢我们在气溶胶罐中订购了Ensolv清洁剂。这是我们第一次在气溶胶罐中订购它,尽管我以前用这种方式。这是一个很好的产品,订购过程很快和简单!与产品的整体经验和公司。

通过Robeam M.

2/14/2018

我使用Ensolv-A:正丙基溴(NPB)溶剂用于提取和清洁目的,它是一种非常有效和有效的产品。价格合理,特别是当它在55加仑购买时。良好的提取能力,它不会在皮肤上溢出时损伤皮肤,当它用肥皂洗涤时,它没有难度的气味。

嘉友审查

2018年2月25日

亚博的微信充值好慢Enviro Tech International,Inc。是一家伟大的公司与之合作。DONNA以每月订单提供良好的客户服务。她总是很快,信息丰富,非常好。产品始终按时交货和高质量。Enviro Tech是我们与之合作的最好的供应商之一。强烈推荐。

菲利克斯述评

2018年2月2日

质量脱脂溶剂和优质的服务。我们正在切割工具制造商,多年来使用脱脂溶剂。我们每月订购平均2个溶剂溶剂。我们从未对其溶剂有任何问题,他们的交付总是准时。强烈推荐!

rebecca c审查。

2017/17/2017

Enviro Tech的客户服务部门一直对我公司的要求非常敏感。就在今天早上,我要求更新的SDS,在我通过电子邮件发送了我的请求时不到十分钟收到。感谢您的快速回复,这使我的公司向最终用途客户看起来很好!

审查J.C.

1/10/2017

唐娜在客户服务非常乐于乐于助人,非常好,信息丰富。她过去帮助了我,每次都有友好的态度。我必须说她充满了“令人敬畏的酱”,请用昂贵的小装饰品奖励她或至少买午餐。

约翰审查

2017年1月1日

谢谢您的用户友好网站。我能够在许多产品上获取信息,我们购买Relativley的许多产品,它允许我为我的电脑节省各种方式。我们一直是客户多年来,没有质量的问题。

Bonnie V.

2016年12月26日

当供应商/供应商处于人们,产品和过程中,您可以获得一个梦幻般的公司的食谱。感谢Enviro Tech首先通过流程和产品处理我们作为一个人。唐娜一直以及时和专业的方式回应。

John D评论

11/29/2016

我与Envirotech的初步接触非常积极。我最近在犹他州盐湖城购买新设施的作用。斯科特和唐娜迅速回应我的报价请求,我的订单立即被安置。交货按照承诺按时。

审查由Thien N.

2016/01/19

在填写信息后,能够下载SDS和TDS for Ensolv Cleaner以更新我公司的EH&S记录,请在几分钟内收到一封代表的电子邮件,询问他们是否可以提供任何帮助。我回复了电子邮件,并对我的问题进行了快速回复。他们有一个伟大的销售和支持团队。

穆罕默德y审查

2016/0/2016

他们的产品符合我们的规格,交付要求和价值期望。唐娜和富人都提供出色的服务。他们及时回答电子邮件。这是一家伟大的公司。订购是快速方便的。

丽贝卡审查

2016/15/15/2016

Envirotech是一家合作的伟大公司。我们最近开始从他们购买并对产品质量非常满意。我们的推销员迈克很棒,总是有问题。唐娜总是可以随时使用我们的订单并立即获取产品。强烈推荐这家公司!

凯德拉斯审查

2016年8月4日

我们是许多客户的经销商,客户服务发挥着巨大的作用。我的同事和我一直在追随采购订单确认,并没有发出来自Enviro Tech International Inc.的确认问题,保持良好的工作!亚博的微信充值好慢

托马斯F.

2016/01/2016

多年来我们一直是Enviro Tech的客户。我们是一家化学经销商,多年来,他们的产品与客户和应用程序有很多成功。Enviro Tech一直是一家伟大的公司与之合作。我正在购买,我处理了许多不同的供应商,我必须说,Donna Hrono一直是我在这项业务中工作的最乐于助人和最愉快的人之一。总是非常响应,永远不会错过一个节拍!感谢您继续与我们的伟大有价值的业务合作伙伴关系。

Shawna点评

2016年7月7日

我们已经多年来使用了Ensolv GCS,很高兴我们变成了变化。产品对员工更安全,第一次清洁。订购是快速方便的。卓越的产品卓越的客户服务。准确,快速的响应时间将它们放在上面。

贾斯汀D审查。

2016年7月7日

我最近接管了我们公司的购买角色,当我不得不为Ensolv下订单时,我发现Donna Hrono非常乐于助人。我得到了一个快速的回复,并获得了我的订单。我很欣赏您的产品,更重要的是友好和乐于助人的员工。谢谢!

威廉B审查。

2016年7月7日

我们一直从这些家伙购买Ensolv A,从来没有出现任何交付或Quaility问题。客户服务由Donna H提供。优秀,订单确认以及时的方式送回,分析证明是正确的,对我们的规范进行了良好,许多供应商都有困难而不是这些家伙。

克里斯蒂B.

2016/01/2016

Donna Hrono在针专业产品中处理我们的账户。她很精彩地与之合作。她很快回答任何问题,并立即处理我们的订单并处理。我强烈推荐Enviro Tech。我们将继续从他们那里订购多年。

桑迪审查

4/28/2016

作为第三方托运人(货运代理商 - 洛克伊斯国际)我想说,与Enviro Tech处理一直是一种愉快的乐趣。唐娜的文书工作总是精确,准时和她很快回答任何问题!

贝基审查

4/28/2016

Donna Hrono处理我们的帐户。她是Enviro Tech的一张精彩的脸蛋,她总是非常关心我们的帐户。随着我们有紧急秩序或要求的任何时候,她都会有效地处理它,有效地处理它。她遇到了我们的需求时间和时间。我们喜欢和她一起工作!

John D评论

约翰D.

我与Envirotech的初步接触非常积极。我最近在犹他州盐湖城购买新设施的作用。斯科特和唐娜迅速回应我的报价请求,我的订单立即被安置。交货按照承诺按时。

洛瑞审查

4/28/2016

我需要一个回答的技术问题,斯科特来到了我的救援。我问他关于PERC,如果它可以用于某些清洁条件。斯科特将我与合适的人抱起来照顾我的问题。我非常感谢Enviro Tech花时间帮助我。

莫琳斯审查

4/28/2016

我一直订购了13年的+/-的Enviro Tech,并一直与Donna打交道。这种经验一直很棒,唐娜是一个有效的东西,最重要的是,令人愉快和一位伟大的工人和人们处理。谢谢你。

亚利评论

2016/15/2016

唐娜很愉快地与之合作。在POS的报价和确认时,她总是非常迅速。此外,只要我一直在使用Envro Tech,我们就没有带回时期或不得不退回产品的问题。

rebecca h审查

2016/15/2016

我们使用Enviro Tech非常新。我们的推销员Mike非常满意,对服务和产品非常满意。强烈推荐。

Renata C审查

2016年4月7日

多年来,我们一直在处理Enviro Tech,沟通和客户服务一直很出色。谢谢唐娜为专业和准确的服务提供。我们非常感谢您的产品及时交付,并乐意继续与Enviro Tech开展业务。

由Mark M.审查

2016/17/17

我们一直在我们的电子制造中使用Enviro Tech产品10年。他们总是拥有一流的服务和新鲜产品。Ensolv-A非常适合清理助焊剂残留物,指纹和制备标签表面。我强烈推荐它!

塞巴斯蒂安S.

2/23/2016

与唐娜一起工作是专业的。她始终提供出色的客户服务。我的采购订单一直在第一次发布所有正确的信息时及时。我的最终客户对快速的订购过程非常满意。谢谢唐娜!

威廉述评

2016/17/17

我们一直在使用这些家伙多年来,很高兴与您一起工作,总是回复您。优质,精确,我们在医疗器械行业,这种质量至关重要

Shaylah K审查。

2016/17/17

伟大的客户服务和快速响应时间!他们真的帮助我找到了我需要的东西!

通过Liz H审查

2016/15/15

客户服务和优质产品!

Joshua T点评

2016/15/15

每天我处理多个供应商和Costumer服务代表。当我从Enviro Tech订购时,我得到的经验是迄今为止。有趣,友好,知识渊博和麻烦。谢谢Brittany的帮助,为您的项目提供帮助。

由Sandy P审查

2016/15/15

Mario Bozicek是我的代表资格.Knowled,友好和快速!

Avelar先生审查

2016/15/15

每天都像唐娜一样周一,她不会停止!

janice m审查

2016年1月5日

非常好的公司。优秀的客户服务!

玛丽K审查。

2016年1月1日

非常快速转向,优秀的客户服务人员,一些我曾经要处理的最好的!

朱莉R审查

2015年12月4日

从来没有问题,总是提示。优秀的客户服务。

詹妮弗H审查

11/23/2015

快速报价和订单确认,卓越的定价和优质的客户服务!

Karen J.的审查

2015年11月11日

快速客户服务。

通过BARB G审查

2015年11月11日

迅速交付的令人愉悦的客户服务,在我们眼中获得A +

奥弗顿W审查

2015年11月16日

Enviro Tech是一家优秀的公司。他们有优质的服务和快速的产品交付。

vicky C.

2015年11月5日

伟大的服务!响应时间很好,及时与产品交付。没有问题收到请求的文书工作。

Kurt A点评

10/27/2015

我们得到了很大的支持,我们需要击败所有竞争对手的价格。你还能要求什么呢。必须设置一个新帐户,甚至是无缝的。谢谢唐娜!

Dawna T点评

10/23/2015

唐娜非常愉快和乐于助人。我需要一些有关产品的信息,我在一小时内收到了电子邮件。没有客户服务,公司或产品的投诉。

妈妈E审查

2015年10月16日

***** Donna是我在任何公司的客户服务中发言的最愉快的人。她知道她的东西,她的态度永远不会改变。如果你有一个糟糕的一天,请致电Enviro Tech并与她说话。你将在本周剩下的时间里微笑。产品很棒,在材料上转身很棒。你还能要求什么呢。他们是最棒的!

萨龙S审查

2015年10月12日

唐娜是最好的客户服务代表,是Enviro Tech的完整资产!优秀的产品和客户满意一路满满。

通过Rob P审查。

2015年10月12日

很好的服务。

斯坦G.

2015年10月9日

伟大的产品。谢谢

通过Luis C审查

2015年9月15日

优质产品(Ensolv)+ Superb Service = Sucess

审查金佰利C.

2015年9月14日

伟大的客户服务,及时回复电子邮件,很棒的工作〜

由Leah D点评

8/31/2015

迅速回复和良好的产品!伟大的公司合作。

Laina S.审查

2015年8月8日

Envirotech很高兴与之合作。他们的公司对我们的需求为客户,并以非常及时的方式处理我们的采购订单。

瑞安B审查。

2015年8月14日

我们使用Ensolv正在上班。我使用过的最好的溶剂。现在,女孩们拒绝使用酒精,现在他们知道什么可以做什么。

约翰审查

2015年8月13日

唐娜有很大的帮助,非常伟大的客户服务。

兰斯P审查。

2015年8月1日

唐娜在手机上谈论。伟大的服务!!!

蒂娜S.审查

2015年8月1日

优质的服务和快速周转时间。

乔治·雷斯审查

2015年8月1日

研究了,发现你有一个非常好的产品 - 比我们使用的更好。该产品迅速发货,马上就在这里

审查John A.

2015年8月1日

Donna Hrono在它的猎物上就像狼一样的东西!

布兰登审查

2015年6月25日

唐娜的优质服务和快速运输!高兴地做生意。很高兴推荐。

John C的评论

2015年6月19日

Donna Hrono =伟大的服务。筹集,也许,......在她的未来?

jelena p审查。

2015年6月15日

伟大的服务!

Shawna H点评

2015年6月8日

下订单,通过电子邮件30分钟收到确认和送货信息。谢谢你,唐娜。

khanh t审查

2015年6月4日

优质的服务,快速运输和在需要时快速响应。谢谢唐娜H.

贝基C.

2015年6月3日

Donna Hrono是现象,值得一个5+评分!!她总是跳过篮球,为我们提供信息,今天她帮助我们为第一次客户提供了一日命令。唐娜 - 非常感谢您的优秀客户服务!

审查John A.

2015年6月3日

订单立即处理并始终按时到达。

Mirna T点评

2015年6月3日

Donna Hrono是一个美妙的销售代表,她总是很快帮助我并回应我的订单。非常乐于助人,非常丰富。5 +唐纳的星级评级。非常感谢您所有帮助的唐娜。

Luis D审查。

2015年6月3日

伟大的服务!Donna Hrono是一颗摇滚明星!希望更多人像她一样。谢谢!

Briana L审查

4/29/2015

伟大的服务!!Donna Hrono总是迅速回应我的订单,谢谢:)

桑迪A点评。

4/29/2015

Enviro Tech的优质服务。Mario和Donna非常迅速地回复,我们的订单按要求发货。

Liz Y点评

3/27/2015

伟大的客户服务!Mario Bozicek很快就向我发出样本。他后来跟进了看它是如何工作的。产品很棒!非常满意马里奥和环境。

NOLA F.

3/27/2015

Mike Long立即回应我的询问,我的订单被迅速放置。伟大的客户服务!非常感谢。

凯文W审查

2015年3月3日

伟大的公司与优秀的产品。迈克长时间总是有答案或者能够快速找到它。喜欢我们获得订单的快速

史蒂夫R.审查

2015年3月3日
他们的客户服务非常出色,及时,礼貌,快!唐娜很棒。谢谢!

审查于6月M.

2015年3月3日

唐娜和迈克很高兴。电子邮件响应之间是否是关于订单的报价或问题之间的时间很少。谢谢你。

托马斯F.

2/27/2015

很高兴与Enviro Tech合作,Donna Hrono在帮助和一致性方面是最伟大的。谢谢!

吉姆河审查

2/27/2015
客户服务是顶级陷波。我在网页上留下了我的联系信息和电子邮件地址。我在我所在地区销售代表迈克的同一天发出电子邮件回复。我第二天在电话上与Mike发表了谈话,并收到了我需要的文档和帮助。谢谢你!

珍妮特审查

2/27/2015

优秀的产品和客户服务。

瑞克R审查

2015年1月1日

没有Donna Hrono,我的工作将是一个更复杂的感谢

Natalie L审查

12/23/2014

过去几年,我一直与Mike Long,Karl Loepke和Donna Hrono合作。很高兴与他们做生意。他们对我的要求和技术问题的突出响应对我们的业务非常有帮助。

审查John A.

2014年第12/16/12/12
Mike Long和Brittany Pedersen在技术支持服务和采购过程中对我们有很大的帮助。他们使事情尽可能平稳。谢谢迈克和布列塔尼,你是Enviro Tech的伟大资产!

菲尔Q审查

2014年第12/16/12/12

优秀的服务和及时对问题的回应

Chuck M.

2014年第12/16/12/12

始终获得迅速的服务,及时响应需求,并且整体没有问题.....非常一致的公司!

艾伦H.

2014年12月8日
快速响应报价和订单处理。感谢您的快速服务。

南希H审查

2014年12月8日
每个人都很快速,积极主动和善于合作。非常有帮助,快速回应我们所有的要求。谢谢!!

菲利普G.审查

10/29/2014

我最近接管了我们公司的购买,Enviro Tech工作人员非常乐于助人和快速获取信息和下订单。

Vicky F.

10/29/2014

Mike Long很高兴将我们转移到Enviro Tech,并在不要求他们的情况下通过所有必要的文件。我们的Enviro技术在同一天设置并重新发送订单。

戴夫斯审查

2014年10月14日

Mike Long非常有助于帮助我们确定当前的脱脂系统有什么问题,并协助我们弄清楚一个新的更高效的系统。当PMS到期时,我们将使用Envirotech清洁和对我们的系统进行混淆。

抢劫审查A.

2014年9月5日

Envirotech已经完成了满足我们所有要求的一切工作。我觉得他们提供的是一个关于竞争对手在许多级别提供的事情的一步,并且具有超出价格的价值。

rhonda b审查。

2014年4月4日

我现在一年多地与Donna H合作 - 自我们的产品转换为她的地区。她总是乐于助人,对客户的需求非常乐于助人。感谢您是一个令人愉快的联系。

rhonda p审查。

2014年4月4日

零件清洁到目前为止在产品出货量上表现得非常好 - 已经有一些打嗝,但很快就会克服。交付已经很晚几天,这是一个“要求”,所有采购订单必须通过电子邮件或传真收到退货确认,让我知道它确实已收到,审核,并在必要时注明任何更改。到目前为止,这一直是不合适的,需要解决。客户服务代表非常友好,在她的反应中处理和知识。到目前为止,我印象深刻的最大领域是花了鼓和清空的拾取器......这在帮助我们将这个产品移出门并没有成为仓库中的眼睛疼痛,这一直非常有用。谢谢您的服务!

杰夫L审查

2014年4月4日

我们多年来一直与Enviro Tech Int'l合作,我们一直受到我们与之互动的所有尊重和专业的尊重,特别是Donna Hrono和Brittany Pedersen。他们在他们对他们的业务的方式做出了客户服务和客户关系的绝佳工作。他们应该受到高度赞扬。谢谢你。

埃里克G.

2014年3月3日

当我需要订购产品时,布列塔尼肯定会轻松,并在需要时帮助加快出货量。每当我需要快速响应时,我都可以依靠她。伟大的客户服务!!

Drew P审查。

2014年9月2日

布列塔尼和Enviro Tech是一个很好的组合。与客户一样,与她这样的客户联系,可以帮助满足您的材料需求和交付日程,我们自豪地推荐Enviro Tech。五星五星五星。

乍得W.

2014年9月2日

Mike Long一直非常可靠于我们公司。他从来没有让我们在任何大或小的项目上。

Angela R审查

8/29/2014
布列塔尼一直以及时回应请求,我无法回答任何与Enviro Tech曾经拥有过的问题。伟大的客户服务,永远非常友好!

朱莉五点评

8/29/2014

布列塔尼Pederson是一种乐趣,始终乐观,乐于助人。她也有一个我可能拥有的任何问题都迅速回复。我真的可以依靠她和环境。

莫琳B审查。

8/29/2014

Donna Hrono对我们的需求非常好,非常敏感。她总是在最重要的地方,当我有疑问时,我从来没有觉得我困扰着她。谢谢Enviro Tech。

审查Syd F.

8/29/2014

Mike Long是一种可靠的知识渊博的资源。他帮助我们在替代TCE的替代方面找到了一滴,取消了我们的脱离者和剧照,教育了我们在TCE和NPB之间的重要差异,并在出售之前,期间和之后都有很棒的客户服务。

由Mark M.审查

8/29/2014

对于我在鹤科的一员买方的限时,布列塔尼在Enviro Tech产品和客户服务的各个方面都支持了我。她继续帮助我看看她是否可以提供更多的服务和帮助。A +服务。

Larry M述评。

8/29/2014

布列塔尼在回应请求时非常迅速,并且在交付估计中非常准确。布列塔尼使采购过程非常容易。她是客户服务的一个例子。

迈克斯审查

8/23/2014

迈克长一直迅速,响应我们的需求和优秀的资源。他是我们公司的可靠和有能力的供应商代表!

埃里克S.

8/22/2014

我是Enviro Tech的一个相对较新的客户。我必须诚实:起初,我根本不倾向于与Envirotech做生意。通常,如果公司没有发布定价或有在线购买选项,我不会给他们第二个想法。但新部门经理如此强烈推荐的Ensolv产品,我叫做任何叫。我很高兴我做了!我在手机上得到了布里坦尼队员,她立刻把体验变成了一个非常积极的体验。她能够回答我所有的问题,并提供快速,轻松地交付我需要的产品。如果有人比布列塔尼不那么天赋,那天已经回答了电话,我可能从未尝试过Enviro Tech的产品。现在我们每天使用它们。Brittany继续为我们提供优质的客户服务。 Excellent job and thanks again!

蒂娜H审查

8/22/2014
我们一直在使用Enviro Tech 13年。我们依靠Mario为我们服务的各种客户运营的产品应用和绩效建议。我在过去的8年里与Donna Hrono合作,并获得了伟大的客户服务。她很精彩地与之合作,并回到需要的所有信息。

戴夫斯审查

8/22/2014
我们从Enviro Tech获得奇妙的服务 - 伟大的交付和伟大的客户服务。Mike Long是一个优秀的代表 - 多年来一直在帮助我们让我们在我们的游戏之上,并通过尤其是Enviro Tech的公司附属机构来闲出麻烦。我们没有理由寻找其他地方..........戴夫伤害

罗伯特R审查

8/21/2014

我们公司已达到ETI超过15年,简单地简单地放置了一切可能的公司。他们积极主动地提供各种行业,具有新的和伟大的表演产品,可靠的性能(无论申请多么困难)以及他们在公司所有领域的杰出支持让他们很高兴处理。我们真诚地与ETI合作,我全心全意地推荐它们!

Corey R审查

8月18日

我们一直在迈克迈克。迈克一直迅速提出迅速,并有助于他的服务和帮助,他是最好的供应商代表的“挑选”。他干净的服务是顶级陷波!

由Glen G.

2014年8月15日

获取我们需要的清洁溶剂从未如此简单的布列塔尼P.始终以紧急交付和特殊需求负责我们。优秀的公司来处理!

弗雷德O.审查

2014年8月13日
我公司一直在处理迈克长期几年。他总是在那里,无论我们订购清洁溶剂,需要清洁服务,还是帮助我们解决清洁问题。谢谢迈克,谢谢Enviro Tech!

John B的评论。

2014年8月12日

自2006年以来,我一直在合作迈克!他总是可用,总是有用的。伟大的服务。

梅丽莎J.审查。

2014年8月12日

我的CSR Mike Long一直在获得我需要的产品的精彩工作!客户服务,质量和交付!!!

帕特里克G.

8/11/2014

约翰长一直非常好,通过技术清洁的采购,质量和成本控制一直非常良好,充满高兴的工作。约翰了解需要控制成本并提供最优质的效果产品。约翰总是在那里为你,并确实有必要完成客户的工作,即我们,愿望。我们对我们来说有一些新的挑战,并期待与约翰合作以获得经济效益的决议。

帕特里克C审查

8/10/2014

我的代表迈克长期以来对我们的蒸气脱脂过程有巨大的帮助。我们多年来一直在挣扎,找到合适的人,帮助我们维护我们的溶剂和设备。自从使用Mike迈克持续了几年,我们的知识和理解已经增加了巨大的增加。我不会从其他任何人那里购买我的产品。

苏珊N审查

8/10/2014

我一直在使用Enviro Tech多年来并找到唐娜·赫伦诺很高兴与之合作。订购是快速,易于交货准时。谢谢唐娜。

jeannine j审查。

2014年8月9日

我的CSR Donna Hrono在过去的8年里一直是一个真正的快乐。任何时候我需要立即发货的Ensolv,如果可能的话,她会把它发布一天!作为买家,我很欣赏她的效率和沟通 - 工作非常好Donna !!

John J.审查

2014年8月2日

我一直在与Enviro Tech合作。我一直接受世界级客户服务,从订单放置到收到产品。我没有消极的经历。布列塔尼P.和团队照顾每一个细节。自豪地拥有你的团队:l)约翰

达琳B.

2014年8月2日

我们的CSR Brittany Pendersen非常棒的工作。与交付日期和布列塔尼一起与我一起运送时,我们拥有宽容要求的客户,并尽快发货,并遵循我的所有问题!非常幸运能拥有她!!达琳......

测试

达琳B.

2014年8月2日

我们的CSR Brittany Pendersen非常棒的工作。与交付日期和布列塔尼一起与我一起运送时,我们拥有宽容要求的客户,并尽快发货,并遵循我的所有问题!非常幸运能拥有她!!达琳......

达琳B.

2014年8月2日

我们的CSR Brittany Pendersen非常棒的工作。与交付日期和布列塔尼一起与我一起运送时,我们拥有宽容要求的客户,并尽快发货,并遵循我的所有问题!非常幸运能拥有她!!达琳......