134评论和计数:)

写一个评论

Leah F。

8/6/2020

快速服务,优质产品。蒸汽减量在航空航天部件上有奇效。我们公司一直在寻找一种快速有效的产品。自从我们找到EnSolv,我们没有使用任何其他产品。没有其他的比较。它肯定有强烈的气味,我建议使用时戴上口罩。唐娜对报价和订单的回复都非常迅速。使用过的化学品的处理与冷却剂的去除是一样的。Ensolv持续了很长一段时间,我们已经得到了多达8个月的鼓。这是与机器经常使用,轻润滑零件。

糖果U.审查

1/20/2020

我和科尔顿·曼德尔通了电话,他让我下订单这么容易!通过几个问题和超级客户服务,我的订单在几分钟内就下了。科尔顿,谢谢你这么友好,这么快就帮我下订单。打电话和了解他们工作的人交谈总是一件愉快的事!

Darren E审查

1/10/2020

我已经一直在与这家公司开展业务几年,他们一直都是顶级的服务。唐娜总是在很快照顾我需要的东西,如果很快就可以了。我计划在未来几年与他们开展业务。

Quintel审查

1/9/2020

自2006年2月以来,我们一直在使用Ensolv GCS-LOW清洁溶剂脱脂剂。我们订购这个产品在55加仑桶形式,我们使用它清洁我们的产品氧气服务为钢厂。该产品的效果很好,气味非常可忍受,不过分,并完成工作!每当我们有任何问题,担忧,或需要快速的产品,客户服务团队是非常有用的,并在我们需要的时候得到我们确切需要的东西。伟大的整体产品和公司!

Piero C.

1/2/2020

唐娜和科尔顿都是出色的客户服务人员,他们总是在那里回答我的问题,并确保我订购的产品准时交付。他们也提供替代建议,以适应我的工作需要。我喜欢和他们交谈,他们俩都很有风度。对他们公司来说是一笔明确的资产。

莱斯利B审查。

2019年12月5日

我处理Donna Hrono,她太棒了。我们尽快需要一些溶剂,她能够帮助我们出去。谢谢!

作者:John L。

2019年9月4日

Carly,感谢你的链接,给你一个机会来制作Fandango卡片。我非常感谢你的服务和奉献,提供给我你的优秀的产品。Enviro Tech是一家我推荐给我的同事的公司,比如Roxie,她实际上已经下了这个订单,我正在回复。谢谢你。

由T. Yang审查

2011年8月2日

我们已经使用这个产品(ENSOLV)超过10年,没有任何问题。最近打电话为我们的姐妹公司在台湾购买更多,科尔顿能够帮助我友好,平易近人,知识渊博,与该公司您的好手中!

迈克B审查。

2019年3月3日

Enviro Tech能够快速为我提供我需要的信息。我对其两种产品有一个问题,他们能够迅速回复我问题。如果另一个问题出现,我当然会毫不犹豫地联系它们。总体而言,我建议与任何人合作的优秀公司。

作者:Jerry W。

1/7/2019

我写这篇评论说,我很满意我的帮助从科尔顿问了我几个简单的问题我用什么样的机器发送的信息对他来说在一小时内回复我或者小一点说,是的,他卖给我们的产品能给我一些价格和多少成本非常非常满意,特别是对于第一次买的人。衷心感谢杰里·华莱士托特纳姆的清洁工们

审查通过,洛克茜

10/22/2018

Envirotech有很好的客户服务。他们对我的“报价请求”或任何其他我可能有问题的反应很快。他们的价格很好,我的订单大部分时间都能准时收到,包装也很适合产品的安全交付。

通过Liz H审查

2018年8月2日

Enviro Tech为我们的生产和供应需求提供优质的客户服务和准时交货。我们可以依靠他们有能力的员工更新任何运输或库存信息,我们需要以及友好的服务。将极力推荐为未来的供应商。

Q.C审查。

2018年8月2日

Donna Hreno提供了优秀的客户服务,并且以专业精神和诚信待人。当我们购买的产品需要分析证明或安全数据表时,她就会过来。文件清晰简洁,没有错误。

柯克·G评论。

6/7/2018

我与Enviro Tech达到了关于在特定应用中使用Ensolv溶解聚合物的技术。Mario Bozicek提供了选择,并帮助我选择了正确的Ensolv产品。收到后,我对加工设备兼容性有一些问题,Mario回答了我的问题,并建议避免一些兼容性问题。Mario在评估过程中经常检查,以确保我们没有任何问题或疑虑。虽然Ensolv确实按预期工作,但持续使用的申请永远不会出现。尽管最终结果,Mario在整个过程中都是有用的。谢谢Mario!

审查由Matt B.

5/25/2018

Enviro技术公司的客户服务团队对我提出的安全数据表的要求做出了出色的回应。答复我的代表非常有礼貌,如果我需要进一步的信息,他请我提供进一步的信息。它们的透明度和安全数据表的方便获取,使它们成为现代消费者的理想提供者,谁需要保持知情和安全。

蒂莫西S.

4/10/2018

非常棒的客户服务。我在4月10日星期二向Donna Hreno下了订单,他们在几分钟内回复了成本确认和运输确认。大多数公司会让客户安排货运,但Envirotech不会。他们让我选择使用联邦快递或UPS,这让我更容易。总的来说,从开始到结束,这是一个简单的订购体验。我会毫不犹豫地再次向他们订货。

迈克审查

2018年3月5日

这是我们公司的第一笔订单在很多时候与Enviro Tech International。亚博的微信充值好慢我们在气溶胶罐中订购了Ensolv清洁剂。这是我们第一次在气溶胶罐中订购它,尽管我以前用这种方式。这是一个很好的产品,订购过程很快和简单!与产品的整体经验和公司。

通过Robeam M.

2/14/2018

我使用Ensolv-A:正丙基溴(NPB)溶剂用于提取和清洁目的,它是一种非常有效和有效的产品。价格合理,特别是当它在55加仑购买时。良好的提取能力,它不会在皮肤上溢出时损伤皮肤,当它用肥皂洗涤时,它没有难度的气味。

作者:jiai S。

2/5/2018

亚博的微信充值好慢Enviro Tech International, Inc.是一个很好的合作公司。唐娜为我们每月的订单提供优质的客户服务。她总是反应很快,信息量大,非常好。产品始终按时交付,高质量。Enviro Tech是我们合作过的最好的供应商之一。高度推荐。

菲利克斯述评

2018年2月2日

优质的脱脂溶剂和优质的服务。我们是切削工具制造商,使用脱脂溶剂从他们多年。我们平均每月订购2桶溶剂。我们对他们的溶剂从未有过任何问题,而且他们总是按时交货。强烈推荐!

rebecca c审查。

2017/17/2017

Enviro技术公司的客户服务部一直对我们公司的要求反应非常积极。就在今天早上,我要求更新SDS,在我发邮件请求后不到十分钟就收到了。感谢您的快速回复,这让我的公司对最终用户有好处!

审查J.C.

1/10/2017

唐娜在客户服务非常乐于乐于助人,非常好,信息丰富。她过去帮助了我,每次都有友好的态度。我必须说她充满了“令人敬畏的酱”,请用昂贵的小装饰品奖励她或至少买午餐。

约翰的审查

2017年1月1日

谢谢您的用户友好网站。我能够在许多产品上获取信息,我们购买Relativley的许多产品,它允许我为我的电脑节省各种方式。我们一直是客户多年来,没有质量的问题。

邦妮·V。

12/2/2016

当供应商/供应商高度重视员工、产品和流程时,你就拥有了打造一家出色公司的秘诀。感谢Enviro Tech首先以人的身份与我们打交道,并坚持流程和产品。唐娜总是以及时而专业的方式做出回应。

John D评论

11/29/2016

我与Envirotech的初步接触非常积极。我最近在犹他州盐湖城购买新设施的作用。斯科特和唐娜迅速回应我的报价请求,我的订单立即被安置。交货按照承诺按时。

审查由Thien N.

2016/01/19

在填写信息后,能够下载SDS和TDS for Ensolv Cleaner以更新我公司的EH&S记录,请在几分钟内收到一封代表的电子邮件,询问他们是否可以提供任何帮助。我回复了电子邮件,并对我的问题进行了快速回复。他们有一个伟大的销售和支持团队。

穆罕默德y审查

2016/0/2016

他们的产品符合我们的规格,交付要求和价值期望。唐娜和富人都提供出色的服务。他们及时回答电子邮件。这是一家伟大的公司。订购是快速方便的。

丽贝卡的审查

8/15/2016

Envirotech是一家合作的伟大公司。我们最近开始从他们购买并对产品质量非常满意。我们的推销员迈克很棒,总是有问题。唐娜总是可以随时使用我们的订单并立即获取产品。强烈推荐这家公司!

凯德拉斯审查

8/4/2016

我们是许多客户的经销商,客户服务发挥着巨大的作用。我的同事和我一直在追随采购订单确认,并没有发出来自Enviro Tech International Inc.的确认问题,保持良好的工作!亚博的微信充值好慢

托马斯F.

7/28/2016

多年来我们一直是Enviro Tech的客户。我们是一家化学经销商,多年来,他们的产品与客户和应用程序有很多成功。Enviro Tech一直是一家伟大的公司与之合作。我正在购买,我处理了许多不同的供应商,我必须说,Donna Hrono一直是我在这项业务中工作的最乐于助人和最愉快的人之一。总是非常响应,永远不会错过一个节拍!感谢您继续与我们的伟大有价值的业务合作伙伴关系。

肖娜的审查

2016年7月7日

我们已经多年来使用了Ensolv GCS,很高兴我们变成了变化。产品对员工更安全,第一次清洁。订购是快速方便的。卓越的产品卓越的客户服务。准确,快速的响应时间将它们放在上面。

Justin D评论。

2016年7月7日

我最近接手了我们公司的采购工作,当我不得不为EnSolv下订单时,我发现Donna h雷诺非常有帮助。我得到了快速的回应,并让我的订单顺利进行。我很欣赏你们的产品,更重要的是友善和乐于助人的员工。谢谢!

威廉·B。

2016年7月7日

我们一直从这些家伙购买Ensolv A,从来没有出现任何交付或Quaility问题。客户服务由Donna H提供。优秀,订单确认以及时的方式送回,分析证明是正确的,对我们的规范进行了良好,许多供应商都有困难而不是这些家伙。

克里斯蒂B.

6/27/2016

Donna Hrono在针专业产品中处理我们的账户。她很精彩地与之合作。她很快回答任何问题,并立即处理我们的订单并处理。我强烈推荐Enviro Tech。我们将继续从他们那里订购多年。

Sandy R评论。

4/28/2016

作为第三方托运人(货运代理- locher Evers International),我想说的是,与Enviro Tech打交道一直是一件愉快的事情。Donna的文书工作总是准确、及时的,她能快速回答任何问题!

贝基的审查

4/28/2016

Donna Hrono处理我们的帐户。她是Enviro Tech的一张精彩的脸蛋,她总是非常关心我们的帐户。随着我们有紧急秩序或要求的任何时候,她都会有效地处理它,有效地处理它。她遇到了我们的需求时间和时间。我们喜欢和她一起工作!

John D评论

约翰D.

我与Envirotech的初步接触非常积极。我最近在犹他州盐湖城购买新设施的作用。斯科特和唐娜迅速回应我的报价请求,我的订单立即被安置。交货按照承诺按时。

罗莉的审查

4/28/2016

我需要一个技术问题的答案,斯科特来救了我。我向他询问了Perc的情况,以及它是否可以用于或替代某些清洁条件。斯科特帮我找了合适的人来解决我的问题。我非常感谢Enviro Tech花时间帮助我。

莫琳斯审查

4/28/2016

我从Enviro Tech订购了13年的+/-,一直在处理Donna。这段经历非常棒,唐娜是一个高效的人,令人愉快,是一个很好的员工和人来处理。谢谢你。

利亚的审查

2016/15/2016

唐娜很愉快地与之合作。在POS的报价和确认时,她总是非常迅速。此外,只要我一直在使用Envro Tech,我们就没有带回时期或不得不退回产品的问题。

作者:Rebecca H。

2016/15/2016

我们使用Enviro Tech非常新。我们的推销员Mike非常满意,对服务和产品非常满意。强烈推荐。

Renata C评论。

2016年4月7日

多年来,我们一直在处理Enviro Tech,沟通和客户服务一直很出色。谢谢唐娜为专业和准确的服务提供。我们非常感谢您的产品及时交付,并乐意继续与Enviro Tech开展业务。

由Mark M.审查

2016/17/17

我们已经在电子产品制造中使用Enviro Tech产品10年了。他们总是有优质的服务和新鲜的产品。EnSolv-A是伟大的清理通量残留,指纹和准备表面标签。我强烈推荐它!

塞巴斯蒂安S.

2/23/2016

跟唐娜合作一点都不专业。她一直为客户提供优质服务。我的采购订单一直都是及时的,所有正确的信息都是第一时间发布的。我的终端客户对快速订购过程非常满意。感谢唐娜!

威廉述评

2016/17/17

我们一直在使用这些家伙多年来,很高兴与您一起工作,总是回复您。优质,精确,我们在医疗器械行业,这种质量至关重要

Shaylah K审查。

2016/17/17

伟大的客户服务和快速的响应时间!他们真的帮我找到了我需要的东西!

通过Liz H审查

2016/15/15

客户服务和优质产品!

Joshua T点评

2016/15/15

我每天都要与多个供应商和客户服务代表打交道。到目前为止,我从Enviro Tech订货时获得的体验是最好的。有趣,友好,知识渊博和免费的麻烦。谢谢你布里特妮帮我完成项目。

Sandy P评论。

2016/15/15

Mario Bozicek是我的代表资格.Knowled,友好和快速!

阿维拉的评论

2016/15/15

每天都像唐娜一样周一,她不会停止!

珍妮丝M评论。

1/5/2016

很好的公司。优秀的客户服务!

玛丽K审查。

2016年1月1日

非常快速转向,优秀的客户服务人员,一些我曾经要处理的最好的!

朱莉R审查

12/4/2015

从来没有问题,总是提示。优秀的客户服务。

Jennifer H评论。

11/23/2015

快速报价和订单确认,伟大的价格,和优秀的客户服务!

Karen J.的审查

11/18/2015

快速客户服务。

Barb G评论。

11/18/2015

及时、愉快的客户服务和快速的送货使我们眼中的A+

作者:Overton W。

2015年11月16日

Enviro Tech是一家优秀的公司。他们有优质的服务和快速的产品交付。

vicky C.

11/5/2015

伟大的服务!响应时间很好,及时与产品交付。没有问题收到请求的文书工作。

Kurt A点评

10/27/2015

我们得到了很好的支持,我们需要的产品的价格击败了所有的竞争对手。你还能要求什么呢?还得开个新账户,连这都没问题。感谢唐娜!

作者:Dawna T。

10/23/2015

唐娜非常愉快和乐于助人。我需要一些有关产品的信息,我在一小时内收到了电子邮件。没有客户服务,公司或产品的投诉。

Mamie E评论。

2015年10月16日

*****唐纳是我在任何公司的客户服务中所交谈过的最令人愉快的人。她对自己的事情很了解,她的态度从不改变。如果你遇到了糟糕的一天,打电话给环境技术人员和她谈谈。这个星期剩下的时间你都会微笑。产品是伟大的,转身材料是奇妙的。你还能要求什么呢?他们是最棒的!

萨龙S审查

2015年10月12日

唐娜是最好的客户服务代表,是Enviro Tech的完整资产!优秀的产品和客户满意一路满满。

通过Rob P审查。

2015年10月12日

很好的服务。

斯坦G.

10/9/2015

伟大的产品。谢谢

路易斯·C评论。

9/15/2015

卓越的产品(Ensolv) +卓越的服务=成功

金伯利评论。

2015年9月14日

出色的客户服务,及时回复邮件,出色的工作~

Leah D评论。

8/31/2015

反应及时,产品好!很好的合作伙伴。

Laina S.审查

2015年8月8日

Envirotech很高兴与之合作。他们的公司对我们的需求为客户,并以非常及时的方式处理我们的采购订单。

瑞安B审查。

2015年8月14日

我们用Ensolv在工作。我用过的最好的溶剂。帮我们焊接的姑娘们都拒绝用酒精因为她们知道Ensolv的能力。

约翰的审查

2015年8月13日

唐娜有很大的帮助,非常伟大的客户服务。

兰斯P审查。

2015年8月1日

在电话里和唐娜聊天很愉快。伟大的服务! !

蒂娜S.审查

2015年8月1日

卓越的服务和快速周转时间。

作者:George R。

2015年8月1日

研究了,发现你有一个非常好的产品 - 比我们使用的更好。该产品迅速发货,马上就在这里

审查John A.

2015年8月1日

唐娜·雷诺就像一头狼扑向它的猎物!

布兰登的审查

6/22/2015

唐娜的优质服务和快速运输!高兴地做生意。很高兴推荐。

John C的评论

6/19/2015

Donna Hreno =很棒的服务。加薪,也许……在她的未来吗?

Jelena P评论。

6/15/2015

伟大的服务!

Shawna H评论。

2015年6月8日

通过电子邮件在30分钟内下单,收到确认和发货信息。谢谢你,多娜。

khanh t审查

2015年6月4日

优质的服务,快速的运输和快速的响应。感谢唐娜H

贝基C.

2015年6月3日

Donna Hreno是非凡的,值得5+评级!!她总是费尽周章地为我们提供信息,今天她帮我们处理了一个第一次客户的同一天订单。唐娜,非常感谢你出色的客户服务!!

审查John A.

2015年6月3日

订单立即处理并始终按时到达。

Mirna T点评

2015年6月3日

Donna Hrono是一个美妙的销售代表,她总是很快帮助我并回应我的订单。非常乐于助人,非常丰富。5 +唐纳的星级评级。非常感谢您所有帮助的唐娜。

Luis D审查。

2015年6月3日

伟大的服务!Donna Hrono是一颗摇滚明星!希望更多人像她一样。谢谢!

Briana L评论。

4/29/2015

伟大的服务! !Donna Hreno总是对我的命令反应很快,谢谢:)

桑迪A点评。

4/29/2015

Enviro Tech的服务非常好。Mario和Donna反应很快,我们的订单也按要求发货了。

Liz Y点评

3/27/2015

伟大的客户服务!Mario Bozicek很快就向我发出样本。他后来跟进了看它是如何工作的。产品很棒!非常满意马里奥和环境。

诺拉F。

3/27/2015

Mike Long立即回应我的询问,我的订单被迅速放置。伟大的客户服务!非常感谢。

凯文W审查

3/11/2015

拥有优秀产品的伟大公司。Mike Long总是有答案或者能很快找到答案。真喜欢我们这么快就能拿到订单

Steve R.评论。

3/11/2015
他们的客户服务是优秀的,及时的,礼貌的,快速的!!唐娜是awesome.Thanks ! !

审查于6月M.

3/11/2015

唐娜和迈克很高兴。电子邮件响应之间是否是关于订单的报价或问题之间的时间很少。谢谢你。

托马斯F.

2/27/2015

很高兴与Enviro Tech合作,Donna Hreno在帮助和一致性方面是最棒的。谢谢!

吉姆河审查

2/27/2015
客户服务是顶级陷波。我在网页上留下了我的联系信息和电子邮件地址。我在我所在地区销售代表迈克的同一天发出电子邮件回复。我第二天在电话上与Mike发表了谈话,并收到了我需要的文档和帮助。谢谢你!

珍妮特审查

2/27/2015

优秀的产品和客户服务。

瑞克R审查

1/7/2015

没有Donna Hreno,我的工作将会复杂得多,谢谢你所做的一切

Natalie L审查

12/23/2014

在过去的几年里,我一直与迈克·朗、卡尔·勒普克和唐娜·雷诺合作。很高兴和他们做生意。他们对我的要求和技术问题的出色响应对我们的业务非常有帮助。

审查John A.

2014年第12/16/12/12
Mike Long和Brittany Pedersen在技术支持服务和采购过程中为我们提供了很大的帮助。他们让事情尽可能顺利。谢谢麦克和布列塔尼,你们是环境科技的宝贵财富!

菲尔Q审查

2014年第12/16/12/12

优秀的服务和及时对问题的回应

作者:Chuck M。

2014年第12/16/12/12

始终获得迅速的服务,及时响应需求,并且整体没有问题.....非常一致的公司!

艾伦H.

12/8/2014
快速响应报价和订单处理。感谢您的快速服务。

南希H审查

12/8/2014
每个人都很快速,积极主动和善于合作。非常有帮助,快速回应我们所有的要求。谢谢!!

Philip G。

10/29/2014

我最近接手了我们公司的采购工作,Enviro技术人员在获取信息和下订单方面非常帮助和快速。

Vicky F.

10/29/2014

Mike Long很高兴将我们转移到Enviro Tech,并在不要求他们的情况下通过所有必要的文件。我们的Enviro技术在同一天设置并重新发送订单。

戴夫斯审查

2014年10月14日

Mike Long非常有助于帮助我们确定当前的脱脂系统有什么问题,并协助我们弄清楚一个新的更高效的系统。当PMS到期时,我们将使用Envirotech清洁和对我们的系统进行混淆。

抢劫审查A.

2014年9月5日

Envirotech已经完成了满足我们所有要求的一切工作。我觉得他们提供的是一个关于竞争对手在许多级别提供的事情的一步,并且具有超出价格的价值。

Rhonda B评论。

2014年4月4日

自从我们的产品转移到Donna H的领域以来,我已经和Donna H合作了一年。她总是乐于助人,对顾客的需求反应积极。谢谢你是一个很好的合作伙伴。

Rhonda P。

2014年4月4日

零件清洁到目前为止在产品出货量上表现得非常好 - 已经有一些打嗝,但很快就会克服。交付已经很晚几天,这是一个“要求”,所有采购订单必须通过电子邮件或传真收到退货确认,让我知道它确实已收到,审核,并在必要时注明任何更改。到目前为止,这一直是不合适的,需要解决。客户服务代表非常友好,在她的反应中处理和知识。到目前为止,我印象深刻的最大领域是花了鼓和清空的拾取器......这在帮助我们将这个产品移出门并没有成为仓库中的眼睛疼痛,这一直非常有用。谢谢您的服务!

杰夫L审查

2014年4月4日

我们与国际环境技术公司(Enviro Tech Int'l)合作多年,我们一直受到所有与我们互动的人的尊重和专业精神,尤其是Donna Hreno和Brittany Pedersen。他们在客户服务和客户关系方面做得非常好。他们应该受到高度赞扬。谢谢你。

埃里克G.

2014年3月3日

当我需要订购产品时,布列塔尼肯定会轻松,并在需要时帮助加快出货量。每当我需要快速响应时,我都可以依靠她。伟大的客户服务!!

德鲁·P。

2014年9月2日

布列塔尼和Enviro Tech是一个很好的组合。与客户一样,与她这样的客户联系,可以帮助满足您的材料需求和交付日程,我们自豪地推荐Enviro Tech。五星五星五星。

乍得W.

2014年9月2日

Mike Long一直非常可靠于我们公司。他从来没有让我们在任何大或小的项目上。

Angela R审查

8/29/2014
布列塔尼一直以及时回应请求,我无法回答任何与Enviro Tech曾经拥有过的问题。伟大的客户服务,永远非常友好!

朱莉五点评

8/29/2014

布列塔尼Pederson是一种乐趣,始终乐观,乐于助人。她也有一个我可能拥有的任何问题都迅速回复。我真的可以依靠她和环境。

Maureen B评论。

8/29/2014

Donna Hreno很好,对我们的需求非常敏感。她总是对事情了如指掌,我有问题时从不觉得是在打扰她。感谢Enviro Tech。

作者:Syd F。

8/29/2014

迈克·朗是一个可靠的、知识渊博的人。他帮助我们降低了TCE的替换量,中和了脱脂剂和蒸馏器,告诉我们TCE和NPB之间的重要区别,并在销售前、中、后提供了出色的客户服务。

由Mark M.审查

8/29/2014

对于我在鹤科的一员买方的限时,布列塔尼在Enviro Tech产品和客户服务的各个方面都支持了我。她继续帮助我看看她是否可以提供更多的服务和帮助。A +服务。

Larry M述评。

8/29/2014

布列塔尼在回应请求时非常迅速,并且在交付估计中非常准确。布列塔尼使采购过程非常容易。她是客户服务的一个例子。

迈克斯审查

8/23/2014

迈克长一直迅速,响应我们的需求和优秀的资源。他是我们公司的可靠和有能力的供应商代表!

埃里克S.

8/22/2014

我是Enviro Tech的一个相对较新的客户。我必须诚实:起初,我根本不倾向于与Envirotech做生意。通常,如果公司没有发布定价或有在线购买选项,我不会给他们第二个想法。但新部门经理如此强烈推荐的Ensolv产品,我叫做任何叫。我很高兴我做了!我在手机上得到了布里坦尼队员,她立刻把体验变成了一个非常积极的体验。她能够回答我所有的问题,并提供快速,轻松地交付我需要的产品。如果有人比布列塔尼不那么天赋,那天已经回答了电话,我可能从未尝试过Enviro Tech的产品。现在我们每天使用它们。Brittany继续为我们提供优质的客户服务。 Excellent job and thanks again!

蒂娜H审查

8/22/2014
我们一直在使用Enviro Tech 13年。我们依靠Mario为我们服务的各种客户运营的产品应用和绩效建议。我在过去的8年里与Donna Hrono合作,并获得了伟大的客户服务。她很精彩地与之合作,并回到需要的所有信息。

戴夫斯审查

8/22/2014
我们从Enviro Tech获得奇妙的服务 - 伟大的交付和伟大的客户服务。Mike Long是一个优秀的代表 - 多年来一直在帮助我们让我们在我们的游戏之上,并通过尤其是Enviro Tech的公司附属机构来闲出麻烦。我们没有理由寻找其他地方..........戴夫伤害

罗伯特R审查

8/21/2014

我们公司已达到ETI超过15年,简单地简单地放置了一切可能的公司。他们积极主动地提供各种行业,具有新的和伟大的表演产品,可靠的性能(无论申请多么困难)以及他们在公司所有领域的杰出支持让他们很高兴处理。我们真诚地与ETI合作,我全心全意地推荐它们!

Corey R审查

8/18/2014

我们一直在迈克迈克。迈克一直迅速提出迅速,并有助于他的服务和帮助,他是最好的供应商代表的“挑选”。他干净的服务是顶级陷波!

Glen G评论。

2014年8月15日

获取我们需要的清洁溶剂从未如此简单的布列塔尼P.始终以紧急交付和特殊需求负责我们。优秀的公司来处理!

Fred O评论。

2014年8月13日
我公司一直在处理迈克长期几年。他总是在那里,无论我们订购清洁溶剂,需要清洁服务,还是帮助我们解决清洁问题。谢谢迈克,谢谢Enviro Tech!

John B的评论。

2014年8月12日

我从2006年就和Mike Long一起工作了!他总是有空,总是很乐于助人。伟大的服务。

Melissa J。

2014年8月12日

我的CSR Mike Long一直在获得我需要的产品的精彩工作!客户服务,质量和交付!!!

帕特里克G.

8/11/2014

约翰长一直非常好,通过技术清洁的采购,质量和成本控制一直非常良好,充满高兴的工作。约翰了解需要控制成本并提供最优质的效果产品。约翰总是在那里为你,并确实有必要完成客户的工作,即我们,愿望。我们对我们来说有一些新的挑战,并期待与约翰合作以获得经济效益的决议。

帕特里克C审查

8/10/2014

我的代表迈克长期以来对我们的蒸气脱脂过程有巨大的帮助。我们多年来一直在挣扎,找到合适的人,帮助我们维护我们的溶剂和设备。自从使用Mike迈克持续了几年,我们的知识和理解已经增加了巨大的增加。我不会从其他任何人那里购买我的产品。

苏珊N审查

8/10/2014

我已经在Enviro Tech工作多年,很高兴与Donna Hreno一起工作。订货快捷方便,交货准时。感谢唐娜。

jeannine j审查。

2014年8月9日

我的CSR Donna Hrono在过去的8年里一直是一个真正的快乐。任何时候我需要立即发货的Ensolv,如果可能的话,她会把它发布一天!作为买家,我很欣赏她的效率和沟通 - 工作非常好Donna !!

作者:John J。

2014年8月2日

我已经在Enviro Tech工作一年多了。我一直收到世界级的客户服务,从下订单到收到产品。我没有什么不好的经历。布列塔尼·p和团队负责每一个细节。很自豪有你在我的团队:L)约翰

达琳B.

2014年8月2日

我们的CSR Brittany Pendersen非常棒的工作。与交付日期和布列塔尼一起与我一起运送时,我们拥有宽容要求的客户,并尽快发货,并遵循我的所有问题!非常幸运能拥有她!!达琳......

测试

达琳B.

2014年8月2日

我们的CSR Brittany Pendersen非常棒的工作。与交付日期和布列塔尼一起与我一起运送时,我们拥有宽容要求的客户,并尽快发货,并遵循我的所有问题!非常幸运能拥有她!!达琳......

达琳B.

2014年8月2日

我们的CSR Brittany Pendersen非常棒的工作。与交付日期和布列塔尼一起与我一起运送时,我们拥有宽容要求的客户,并尽快发货,并遵循我的所有问题!非常幸运能拥有她!!达琳......